Новости

« Назад

Новые декоративные покрытия с ИОНАМИ СЕРЕБРА 14.03.2015 00:01

Дорогие друзья и уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о новом поступлении декоративных материалов Российского производства с ИОНАМИ СЕРЕБРА , которые препятствуют возникновению плесени и грибка.

АСТИ ВЕЛЮР.

Эффект бархата (велюра). Декоративное покрытие для внутренних работ на основе современных материалов, позволяющих достичь эффекта «шелка»

Велюр

АСТИ КРИСТАЛЛИН НАНО-СЕРЕБРО

Благодаря использованию стеклянной сферы, декоративная краска переливается на солнце даже при незначительном освещении, а это значит, что даже самое темное помещение можно сделать интересным, ярким и эффектным

Кристалин

АСТИ НЕБИА 2.

Новое декоративное покрытие, позволяющая добиться необычайного эффекта сочетания белых и цветных вкраплений сочетающиеся по цвету с основным фоном. Декоративная краска АСТИ НЕБИА 2 может использоваться как в матовом варианте, так и с добавлением перламутра, одного из шести цветов. 

небиа2

АСТИ НЕБИА ЗОЛОТО и АСТИ НЕБИА СЕРЕБРО.

Декоративная краска, создающая эффект золотых и серебряных облаков. Вкрапления металлических «хлопьев» создают уникальный блеск, ровный и благородный, характерный для золотой или серебряной поверхности.

АСТИ НЕБИА ЗОЛОТО и АСТИ НЕБИА СЕРЕБРО

АСТИ НЕБИА КОЛОР.

Неяркое и не контрастное покрытие подходит для интерьеров, оформленных в совершенно различных стилях. Небиа-Колор имеет свою яркую особенность – цветные «хлопья», которые отчетливо видны и создают сложность поверхности, на которую наносится покрытие.

небиа колор

АСТИ САНТОРИНИ «СЕРЕБРО»

декоративная краска Российского производства, создающая эффект муара (шелка). Этот продукт характеризуется повышенной стойкостью к механическим воздействиям и ярко выраженной игрой света и тени. 

 

Санторини серебро

АСТИ САНТОРИНИ «ЗОЛОТО».

декоративная штукатурка Российского производства, создающая эффект муара (шелка). Этот продукт характеризуется повышенной стойкостью к механическим воздействиям и ярко выраженной игрой света и тени. 

Санторини золото