Американская краска "Rodda Paint"

 Давайте попробуем разобраться, что для нас важно в краске?

1.Высокоукрывистость.  А что же это такое? Мы хотим, чтобы уже первый слой покраски достаточно хорошо  укрыл нашу окрашиваемую поверхность.

2.Равномерность нанесения. Конечно же, никто из нас не хочет видеть полосы в результате покраски. Особенно это заметно на темных цветах.

3.Цвет. Для потолочных красок очень важна белизна. Для колерованных красок важна насыщенность, яркость цветов. При этом цвет не должен изменяться даже при попадании прямых солнечных лучей длительное время.

4.Экологичность. Очень модное последнее время слово. Простыми словами, мы можем сегодня покрасить детскую комнату, а завтра в ней  могут играть и спать наши дети. Краска практически не должна иметь запаха. Это важно и для аллергиков, и для беременных женщин. Такая краска подойдет для медицинских и детских учреждений.

5.Лёгкий уход. Мы хотим, чтобы при необходимости окрашенную стену можно было легко помыть, при сложных загрязнениях потереть её хорошенечко тряпочкой, щеточкой и ей ничего не будет. Стена снова станет чистой и красивой, как только после покраски.

6.Долговечность. Это качество краски объединяет в себе все выше сказанные. Желание одно-чтобы ремонт прослужил нам как можно дольше и  при этом с годами не терял своей свежести.

Так всё же, почему Американские краски? Обычному человеку, далёкому от химических формул, очень тяжело сделать правильный выбор. Рынок красок широк и разнообразен. Красивые цветные баночки привлекают надписями: «Высокоукрывистая», «Супербелая», «Экологичная», «Моющаяся» и т.д. и при этом их цена чуть дороже воды! А так ли это на самом деле??? И хотите ли вы проверять это на себе???

        Американские производители, которые уже больше 80 лет изготавливают краску, в том числе и завод «Rodda Paint», который мы представляем в России, годами усовершенствуют составы, которые  улучшают свойства, увеличивают срок службы их продукта.  Для производства красок используют высококачественные дорогостоящие связующие материалы (100% акрилы, акрил-винилы, латексы и их различные модификации). Они дают при высыхании краски на поверхности толстую, прочную пленку (38-58 мкрон), что и обуславливает долговечность окрашенных поверхностей. Высокое содержание сухого остатка в краске (50-53%) даёт хорошую  укрываемость и равномерное нанесение. Содержание диоксида титана придаёт краске высокую белизну. Высококачественные красители, которыми колеруется краска придают ей насыщенные, благородные, яркие цвета. Содержание летучих веществ  практически во всех сериях краски «Rodda»  сведено к нулю, что делает её пригодной для использования в детских комнатах, больницах, детсадах, школах. Все краски отлично моются, даже с использованием чистящих составов.

Благодаря высоким свойствам краски, производители дают гарантию на свой продукт до 25 лет. А есть и серии с пожизненной гарантией. Особенно это важно для фасадных красок, которые испытывают натиск разнообразных погодных условий. Одно из последних усовершенствований специалистов завода «Rodda Paint» является фасадная краска, которую можно наносить буквально за 1 час до дождя. Это очень актуально, когда дожди идут почти постоянно с небольшими перерывами и возможности покрасить фасад другой краской просто нет.

 

Краска для интерьера

Краски для фасада

Грунтовки

  logo